tvd: temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: temptation » партнерство » The Vampire Diaries - game оn


The Vampire Diaries - game оn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу  The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*

http://uploads.ru/i/O/e/n/OenxI.gif
http://uploads.ru/i/l/a/5/la5BP.gif

* tumblr

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3o7y5kJ4X1rnlor8o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3o7y5kJ4X1rnlor8o2_250.gif

Имя:  Беатрис Пирс | Beatrice Pierce
Возраст:  21 | 538
Раса:  Вампир
БИО: Да, это та самая дочь Петровой, которую буквально из  живота, рожавшей  Катерины украли собственные мать с отцом. Девушку обещали убить. Во что Кэтрин Пирс – её мать. Ни капли не поверила. Она знала что хоть и, временя тяжелые, её родители не настолько одичавшие и ужасные люди, что бы убивать родную внучку. Именно поэтому Петрова не сильно волновалась. Она мечтала найти дочь, что было крайне тяжело по тем  временам. Хоть население их городка было не очень большое, но ведь родители тоже не глупые люди, они, скорее всего, увезут девочку заграницу. Но, Кэт мечтала лишь об одном, что бы её чадо выросло, как подобает истинной девушке и даже если им не удастся встретиться, то девушку грело, что она подарила на этот свет новую жизнь. Возможно с судьбой лучше, чем у самой Катерины.
Так и случилось, девушка росла в соседней небольшой деревне, в бедной, но любящей её семье, ведь у Камерона и Джули (так звали приемных родителей Беатрис) не могло быть детей, такова их судьба и красавицу Беатрис они безумно любили и давали все то, что могли. Но, что они могли? Если они были бедны. Скорее это были моральные привилегии, чем материальные. Девушка  всегда мечтала о большем.  Но, все как обычно в 14 лет её выдали замуж по договору за местного  красавца из обычной семьи. Бытовуха, деревня у них появились дети, все как в обычных семьях. Но, Беатрис понимала, что эта жизнь не для неё и она желает большего. Накануне своего 21 – летия она под предлогом уехать за продуктами, уехала в именитый замок, где проживали таинственные, богатые и безгранично интересные люди. Одного звали – Николаус, а другого Элайджа. С этого и началась интересная и особенная история Пирс.
Разуметься девушка обладала особым Петровским шармом, хоть и одежда у неё была не богатая, но девушка выглядела красивой и очень хрупкой в этом одеянии. Она пришла в замок, где было куча знати, и среди них она увидела красивого и ухоженного парня, звали его – Элайджа. Он, коснулся её своим безумно страстным взглядом. Пробежала искра. Быть может это любовь? Все возможно. Эл и Беатрис, зачастую встречались за пределами замка в тайне от своих близких, но не прошло много времени, девушке было стыдно, что у неё уже есть муж, дети. Но, тяга к Элайдже - таинственному, остроумному и бесконечно привлекательному молодому юноше не было предела. Все это продолжалось около семи месяцев, пока не случилось ужасное, об их связи узнал старший брат Эла – Николаус. Он был намного злее и вреднее своего старшего брата. Ник в тайне обратил девушку, он даже не догадывался, что она может быть единственным человеком – потомком Петровых, и что она может родить двойника. Да и то, что он оказывает медвежью услугу своему брату.
Как эта девушка жила все эти годы в роли вампира? Ведь её семья думала, что она умерла,  у её детей появилась мачеха. Эл и Беатрис продолжали встречаться, он научил её многому. Новообращенная вампирша ненавидела Ника, за то, что он сделал с ней, она, если бы и хотела обратиться, так только чтобы это сделал её возлюбленный - Элайджа.


Внешность:  Уилла Холлэнд |  Willa Holland

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3wp3zLSKD1rw1s2io1_500.gif

Имя: Аннабель Мэлой | Annabel Melloi
Раса: вампир
Возраст: 18 | 108
Общая информация: Аннабель всегда мечтала быть сильной, быстрой и самое главное очаровательной. Уже в свои 18 лет, девушка была сорви головой и постоянно влипала к какие-либо истории. Может это и стало причиной ее бегства от хозяина у которого она работала прислугой. Девушка из всех сил старалась помогать соей семье, но денег не хватало. Влюбленность и край бедности, заставил юную особу согласиться на предложение одного юноши, он предложил ей стать вампиром.
После обращения девушка ни разу не видела того, кто обратил ее, но все же сумела помочь своей семье, хоть и тайно. Обратила Алекса, когда была в больнице для того что бы похитить донорскую кровь, парень оказался похож на того, кто обратил ее, поэтому девушка решила его обратить. В Мистик-Фолс приехала случайно, так сказать оказалась поездом.

Внешность: Люси Хейл | Lucy Hale

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3ufyjzmJ71rnjbgoo1_500.gif

Имя: Алекс Стоун | Alex Stoun
Раса: вампир
Возраст: 20 | 25
Общая информация: Парню было 20 лет, когда его обратили. Все произошло слишком неожиданно. Алекс ехал на свидание, в очередной раз поссорившись с родителями. Стоун не справился с управлением  и попал в аварию. Очнулся парень в больнице, от чудовищной боли, он был с тяжелом состоянии, но прекрасная медсестра, спасла его, она предложила необычную сделку, либо он может выздороветь и вернуться к новой жизни, либо она покажет ему новый мир.
Парень не долго думая выбрал второй вариант, который перечеркнул всю его прошлую жизнь. Относительно мерок вампиров он очень молод, но благодаря той, что его обратила, прекрасно справляется с жаждой, пьет в основном донорскую кровь из больницы.

Внешность: Крис Зилка | Chris Zylka

0

4

Внимание. Розыскиваем старших сестер Вайлетт, ваши младшенькие уже заждались. Зло не дремлет.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzkd3mP8Qo1r9g6sno1_250.jpghttp://uploads.ru/i/5/P/q/5PqQl.jpg

Имя: Piper Violette | Пайпер Вайлет
Раса: Ведьма
Возраст: 23
Способности: [Заморозка] - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.
[Целительство] – способность исцелять людей.
[Взрыв предметов] - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Артефакт: Одна четвертая часть "Темного зеркала"
Общая информация: Пайпер — творческая натура, забавная, не очень смелая, но очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьезнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям. Боится пауков и мышей, а также наказания за использование магии для личной выгоды. Одним из самых больших страхов, зарождённых ещё в детстве, является страх того, что каждый раз, когда жизнь налаживается, и она, наконец, счастлива, должно случиться что-то плохое.

Внешность: Холли Мэри Комбс | Holly Marie Combs


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzkd3mP8Qo1r9g6sno3_250.jpghttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m0u8tyL7Kg1r9g6sno3_250.jpg

Имя: Prudence (Pru) Violette | Прюденс (Прю) Вайлет
Раса: Ведьма
Возраст: 25
Способности: [Астральная проекция] - способность создавать свою точную копию в месте, которое вы знаете, при этом вы не контролируете свое "Я".
[Блокирование чужих способностей ] - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
[Телекинез] — способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия.
Артефакт: Одна четвертая часть "Темного зеркала"
Общая информация: По характеру Прю еще в детстве была ответственной, умной, хотя и довольно своенравной. На её характер сильно повлияла смерть матери — Элизабет Вайлет . Как самая старшая, Прю взяла на себя заботу о сёстрах и подавила свои собственные желания. Прю нечужд карьеризм и стремление к успеху. При этом старшая Вайлет менее других сестёр подвержена злу и дурному влиянию. Когда сёстры отправляются на десять лет вперёд в будущее и Прю видит себя беспринципной карьеристкой и очень богатой женщиной без личной жизни, она понимает, что работа не должна быть главной целью её жизни. Поэтому она набирается смелости воплотить в жизнь свою подростковую мечту — стать фотографом.

Внешность: Shannen Doherty | Шеннен Доэрти

0

5

Очень сильно жду!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp33qrj5Cw1qcm30wo1_500.gif
Meg & Dia – Monster

Полное имя:
Sylar   Pieterse
Возраст:
28-31 (если выберете вампира, то около 150 лет)
Принадлежность:
колдун/вампир
Род занятий:
на выбор
Родственники:
***
Краткое описание:
Может это раздвоение личности?
Первая половина твоя - Настоящий злодей. Умеешь играть на публике. Добиваешься того что тебе нужно любыми путями, тебе наплевать кому ты навредишь, лишь бы добиться цели. Почему ты должен прислушиваться к другим людям? Да вообще кто они тебе такие?! Тебе нравится какой ты есть и меняться совсем не хочешь. Правда ты не знаешь кто ты есть. Внутри пустота. И чего-то не хватает.
Ночью ты бродишь неизвестно  где, а утром просыпаешь непонятно где и не помня что было ночью. Тебе кажется, что ты не такой как все.
Тебя интересует все темное, ты и сам темный, даже твое сердце черное. Порой мне кажется, что по твоим венам течет даже черная кровь. Ты вселяешь страх. Даже когда ты улыбаешься, по коже идут мурашки.
Все что тебе нужно, что бы тебя все боялись и никогда не трогали. Ты по жизни одиночка. Тебе никто не нужен. Ты сам себе хозяин, сам себе раб.
А вторя твоя сторона - странник. Иногда тебя может осенить, что ты настоящий монстр, но это длится недолго и уже на следующий день или (если повезет) через неделю ты снова берешься за старое.
Может быть, твои странствия связанны с тем, что ты ищешь свое мест и пока ты его не нашел. Когда же ты его найдешь, то тогда и определишься, кто ты есть на самом деле.  Ты боишься, что твоя первая маска подавит вторую, более слабую, но все же не такую жестокую.
Желаемые отношения:
Пока с тобой не знакомы. Но очень скоро произойдет знакомство, и я захочу тебя переделать, захочу тебе помочь. С остальным потом разберемся.
Внешность:
Закари Куинто (рассмотрю кого-нибудь другого, но только обговорите со мной смену внешности))
Дополнительно:
очень жду, обещаю офигенный сюжет, у меня столько мыслей.

0

6

Тринити разыскивает своего суженного.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/tumblrm30w_9468603_4672350.gif
http://i5.pixs.ru/storage/2/1/0/dzhongif_4193684_4672210.gifhttp://i5.pixs.ru/storage/2/1/3/dzhon1gif_7994243_4672213.gif
Полное имя:
Joseph Attwood|Джозеф Аттвуд
Возраст:
25 лет
Принадлежность:
Оборотень
Род занятий:
Владелец местного бара
Родственники:
Нет
Краткое описание:
Родился и вырос в Мистик-Фоллсе. Детство было беззаботным, каким оно обычно бывает у детей: поедание мороженого, рисование в альбомах и игры с друзьями часами напролёт. Когда Джозефу исполнилось 5 лет, то в их семье случилось горе – умер отец семейства. Смерть его была странной, никто точно не мог сказать причину смерти. По наследству от отца, Джо и его матери достался местный бар, который стал единственным заработком.
Учился парень отлично. После окончания школы он отучился в престижном университете Нью-Йорка, но затем перебрался обратно в Местик-Фоллс. Причина его переезда стала мать, здоровье которой с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Через несколько месяцев после приезда Джо, она умерла. Парень долго не мог смириться со смертью матери, но всё же нашёл в себе силы забыть прошлое и перебороть его. Он стал директором бара. Потихоньку стал обновлять его. У него хороший заработок, живёт в достатке.
Совсем недавно узнал, что является оборотнем. Учится управлять своей силой.
Желаемые отношения:
Лучшие друзья, симпатия, флирт, страсть, секс по дружбе.
В дальнейшем будут отношения).
Внешность:
Channing Tatum
Дополнительно:
Хочу тебя, солнце). Жду. Скучаю. Люблю).

0


Вы здесь » tvd: temptation » партнерство » The Vampire Diaries - game оn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC